Rosso rubino intenso con riflessi che
tendono al granato con l'invecchiamento. All'olfatto presenta un bouquet
ampio e complesso; si percepiscono note di frutta rossa, profumi
terziari in lenta ma continua evoluzione come liquirizia, cacao e caffè.
Gusto possente nel corpo, importante nella struttura, tannico ma
armonico e persistente. Un vino di vero Pregio
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Tendone e Cordone speronato
RESA: 50 q per ettaro
VENDEMMIA: I decade Ottobre; Raccolta manuale
VINIFICAZIONE: Fermentazione
con macerazione cdelle bucce per 15-18 giorni ad una temperatura di
20/22 gradi con delestage e rimontaggi giornalieri. Svinatura e
sucessiva malolattica in acciaio
INVECCHIAMENTO: Almeno 36 mesi in botti di rovere e barriques
IMBOTTIGLIAMENTO: Senza refrigerazione
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: Almeno 6 mesi
ABBINAMENTO E TEMPERATURA DI SERVIZIO: Questo
vino rappresenta l'abbinamento perfetto con piatti di cacciagione e
brasati. Decantare almeno un'ora prima di servire; temperatura di
servizio 18/20 °C
FORMATO DISPONIBILE: 750ml
ATTENZIONE! ORDINE MINIMO NEL CARRELLO: 6 BOTTIGLIE (anche di diverse tipologie)
(annata nella foto non indicativa)